ImageVerifierCode 换一换
格式:PPT , 页数:25 ,大小:1.78MB ,
资源ID:522574      下载积分:9 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝扫码支付 微信扫码支付   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-522574-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(2022春七年级英语下册 Unit 5 Why do you like pandas课时4 Section B (2a-2c)习题课件(新版)人教新目标版.ppt)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

2022春七年级英语下册 Unit 5 Why do you like pandas课时4 Section B (2a-2c)习题课件(新版)人教新目标版.ppt

1、课时4 Section B(2a2c)人教版七年级下Unit 5 Why do you like pandas?1234678910基础巩固练提示:点击进入习题511答案呈现12131415placewaterforgetstreesOversymbolsflagsto savelostisABDAB1617181920能力提升练答案呈现gets lostin great dangermade oflosing their homesfor a long time2122232425CCADB基础巩固练一、根据句意及汉语提示完成单词。1.The English club is a good _

2、(地方)to practice English.2.The _(水)in the river is very dirty.We cant drink it.3.His sister often _(忘记)to clean the room.placewaterforgets4.You can see many _(树)and flowers in our village.5._(超过)50 students are in the school swimming club.treesOver二、用所给词的适当形式填空。6.The Great Wall is one of the _(symbol

3、)of China.symbols7.Lily draws five red _(flag)in the art class.flags8.My mother is a doctor(医生).She knows how _(save)the girl.to save9.The _(lose)boy is in the police station now.lost10.One of the boys in my class _(be)from Africa.is三、单项选择。11.Many people like to travel(旅游)to the places _ mountains a

4、nd water.A.with B.for C.in D.atA12.Trees are very important to us.We cant _.A.cut down them B.cut them downC.cut down it D.cut it downB13.原创题 Dont forget _at school on time tomorrow,boys and girls.OK,Mrs Green.We wont.A.arrive B.arrivesC.arriving D.to arriveD【点拨】forget to do sth.忘记去做某事;forget doing

5、sth.忘记做过某事。本题句意:孩子们,不要忘记明天准时到校。好的,格林夫人。我们不会的。结合句意表明“到校”还没发生。故选D。14.Many people are _ because of the big fire.So we must do something to save them.A.in danger B.on showC.at work D.on saleA【点拨】in danger处于危险之中;on show展出;at work在工作;on sale低价出售。句意:许多人由于新型冠状病毒_。所以我们必须采取措施来救他们。结合句意可知A项符合要求。15.Why does the

6、man want to _ that dog?Because he wants to get its fur(皮毛).A.chasing(追赶)B.killC.fed D.buysB四、根据汉语意思完成句子,每空一词。16.我的爷爷八十多岁了,但他从没迷过路。My grandfather is over eighty years old,but he never _ _.gets lost17.消防员常常处于很危险的境地。Firefighters are often _ _ _.in great danger18.我的妈妈有一条丝绸做的红裙子。My mother has a red dress

7、 _ _ silk.made of19.澳大利亚的考拉由于大火正失去它们的家园。The koalas in Australia are _ _ _ because of the fire.losing theirhomes20.我的父亲每天工作很长时间。My father works _ _ _ _ every day.for a longtime五、阅读理解。21.People love sloths because they are _.A.small animals B.lazy and slowC.funny and cute D.quick请同学们看点拨训练第36页原文。C【点拨】根

8、据原文第一段中句子But they are very funny and cute,so people around the world love this kind of animals.可知答案。22.How many hours can sloths sleep for every day?A.5 to 10 hours.B.12 hours.C.15 to 20 hours.D.24 hours.C【点拨】根据原文第三段中句子Sloths can sleep for 15 to 20 hours a day!可知答案。23.What do sloths eat?A.Leaves.B.F

9、ruits.C.Meat.D.Grass.A【点拨】根据原文第三段中句子When they wake up(醒过来)at night,they begin to eat leaves on the trees.可知答案。24.Most of the time sloths stay _.A.on land B.in waterC.on leaves D.in treesD【点拨】根据原文第三段中句子 Sloths usually spend(花费)most of their daytime sleeping in trees.When they wake up(醒过来)at night,they begin to eat leaves on the trees.可知他们大部分时间在树上。25.The underlined word“rare”means _in Chinese.A.常见的B.稀有的C.昂贵的D.长寿的B【点拨】原句为:Sloths are rare animals in the world.结合后句We can see them only in the forests of Central and South America.只能在美洲的中部和南部看到它们,因此它应该是很稀有的。

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1