ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:3 ,大小:34.50KB ,
资源ID:453132      下载积分:3 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝扫码支付 微信扫码支付   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-453132-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(2020-2021学年高中英语 Unit 5 The Value of Money Listening .doc)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

2020-2021学年高中英语 Unit 5 The Value of Money Listening .doc

1、Unit 5 The Value of Money1、Both factions have broadly agreed that the UN plan is a possible _(基础) for negotiation.2、I _(道歉) if your enjoyment of the movie was spoiled.3、He _(对不予理会)all the “No Smoking” signs and lit up a cigarette.4、A red sky at night often _(暗示) fine weather the next day.5、I made an

2、 _(apologize) to her for stepping on her foot.6、The bank refused to loan (贷款) him any money, so he had to postpone_ a house.A.buy B.to buy C.buying D.bought7、根据短文内容,从短文后的选项中选出能填入空白处的最佳选项,选项中有两项为多余选项。But by using a college admissions consultant (咨询员), you can greatlyincrease your chances of getting a

3、ccepted into the first college on your list. These consultantsare people who are expert at getting people just like you into the college of their dreams.They can make a difference in your college admission quest. Help finding schools. Perhaps you dont know where you want to go or only have anunclear

4、 idea as to where you would like to go. Your consultant can give you many ideas as towhich schools would be fit for you and then you can go from there. Help with applications.They will be able to review your application before itis sent off to the college you are applying to and be able to tell you

5、if there is anything thatneeds to be added or taken away. Imagine how terrible it would be to get refused by the collegeof your choice only because of some small mistakes. Help with student loans (贷款). It may be necessary for you to get student loans in yourcollege.Your consultant will know exactly

6、where to look and can even help youdetermine what type of aid you can get. They can even give you some ideas of specific scholarships for you. It is true that it costs money to hire a college admissions consultant. If they can provide you with ideas for your need, the money is good for the value.I t

7、hink it is necessary to get into the school you want with the consultants help. 答案以及解析1答案及解析:答案:basis解析: 2答案及解析:答案:apologise解析: 3答案及解析:答案:ignored解析: 4答案及解析:答案:indicates解析: 5答案及解析:答案:apology解析: 6答案及解析:答案: C解析: 句意:银行拒绝给他贷款,所以他不得不推迟买房子。postpone后接动名词作宾语。 7答案及解析:答案: F; E; G; C; A解析: 本文论述了大学录取咨询员在大学入学征询过程

8、中起重要作用;可以大大的增加被第一志愿录取的机会,并具体介绍了他们的几个作用:帮助找学校,帮助申请和贷款。第1空:空后一句话but转折后的内容you can greatly increase your chances of getting accepted into the first college on your list你可以大大的增加被第一志愿录取的机会,说明空格处内容应该是说进入你第一志愿的学校有难度,故选答案F。第2空:从空后They can make a difference in your college admission quest可知他们在大学入学征询过程中起重要作用,可

9、以推断出空格处说的是原因,故选E,说的是大学录取咨询员了解大学录取的细节。第3空:从本段的小标题Help with applications可判断答案应该从BG两项进行选择,根据文章的层次结构可知本段重点是描述大学录取咨询员的作用,即他们确切的知道,在申请表中哪些是学校会看的,哪些是学校不会看的,故选故选择G.第4空:从空后一句Your consultant will know exactly where to look可推断出是谈有关“到哪搜寻”问题,故与C项吻合。第5空:根据空格前提到,花钱请一个大学录取咨询员是值得的,空后内容提到“在大学录取咨询员的帮助下,进入你理想的学校是有必要”,可以推断出空处的答案为A,上下文之间为因果关系。

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1