ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:2 ,大小:16KB ,
资源ID:381115      下载积分:5 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-381115-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(宁夏外国语学校小升初英语专项训练 阅读18.doc)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

宁夏外国语学校小升初英语专项训练 阅读18.doc

1、小学升外国语学校英语阅读专项50-181 This is the twins room. Its a nice room. The two beds are in the room. One is Lucys and the other (另一个) is Lilys. They look the same. Their coats are on their beds. We cant see their shoes. Theyre under their beds. The twins have two desks and chair. Their clock, books and penci

2、l-boxes are on the desks. Their schoolbags are behind the chairs.1. What kind of room (哪一种屋子) is it? Its _. A. a classroom B. a bedroom C. a big room D. a sitting room 【解析】1、这是一间卧室。答案选B。2. Which (哪一个) one is not right? A. Lilys coat is on the bed. B. Lucys shoes are under the chair. C. Lucy and Lily

3、 are students. D. Two beds are in the room. 【解析】2、他们的鞋在床底下。故B为错误的。3. Lucy and Lily are _. A. boys B. sons C. sisters D. brothers 【解析】3、露西和莉莉是姐妹关系。答案为C。4. Wherere their schoolbags? _. A. On the chairs B. In their desk C. Behind their chairs D. Behind the desk 【解析】4、他们的书包在椅子后。答案为C。5. Which one is righ

4、t? A. Their classroom is nice. B. Their clock, coats and pencil-boxes are on the desk. C. Their beds look the same. D. Their schoolbags are under the chairs. 【解析】5、A、B、D所表示的意思都是错误的。答案为C。2My name is Bill. I get up at twenty to seven in the morning. Then I have breakfast. After breakfast I go to schoo

5、l. We have four classes in the morning. I have lunch at school, but on Sundays I have lunch at home with my family. I often have supper at home. I often help my mother to cook. My mother is an English teacher, and she often helps me with my English.根据短文内容,判断正(T)误(F)。( T )1. Im a student.【解析】 T 本题由文章

6、中After breakfast I go to school. 可知。( F )2. I dont have lunch at home on Sundays.【解析】F 本题由 but on Sundays I have lunch at home with my family. 可知。( T )3. I often help my mother cook.【解析】 T 由倒数第二句话可知。( F )4. I get up at six in the morning.【解析】 F 本题由第二句话I get up at twenty to seven in the morning. 可知。( T )5. My mother helps me study my English.【解析】T 本题由本文最后一句话可知。

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1