ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:4 ,大小:48.22KB ,
资源ID:952589      下载积分:6 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝扫码支付 微信扫码支付   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-952589-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(四年级下册英语一课一练 Unit5 My clothes PartC∣人教.docx)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

四年级下册英语一课一练 Unit5 My clothes PartC∣人教.docx

1、人教版PEP英语年四级下册Unit 5 My clothes Part C同步训练一、Read and choose选择填空1.Asocks B,pants Cshorts Dshoes Ejeans_ 二、Read and write根据图意,把句子补充完整。1.A:_ _your library?B:No, _ _.2.I like the_(黄色)_.3.Its 9:0. Its time for_class.4A: Where is my_?B: It is on the desk.5.Amys _is_ (蓝色).三、Read and choose 单项选择1. Amy, are t

2、hese yours? _.( ) A.No, it isnt.B.No, they arent.C.No, they are.2. Whose pants are those? _.( ) A.Theyre your father.B.Theyre your fathers.C.Youre funny.四、Read and write根据所给的图片书面回答所提的问题1.What colour are your socks?_2.What are they?_3.What colour is it?_五、Read and choose阅读短文,根据短文内容判断正误,对的打“T”, 错的打“F”

3、。阅读理解Dear Grandma, Thank you for the new shorts. They are cool! Its hot in Beijing. Its sunny too. I can wear my shorts and T-shirt. I have a new jacket. My old jacket is too small. I want to buy a hat. It is fifty yuan. Its too expensive. Whats the weather like at the farm? Is it warm? How many new

4、 ducks are there? Love John (1)( )It is hot and sunny in Beijing. (2)( )John can wear(穿) his shorts and T-shirt in Beijing. (3)( )John has got new pants. (4)( )The jacket is fifty yuan. (5)( )Grandma is at the farm. 答案解析部分一、Read and choose选择填空 【答案】B;A;D;C;E 【解析】【分析】如图所示为,pants裤子。如图所示为socks袜子。如图所示为sh

5、oes鞋子。如图所示为shorts短裤。如图所示为 jeans 牛仔裤。二、Read and write根据图意,把句子补充完整。 1.【答案】Is;this;it;isnt 【解析】【分析】这是一个以is 开头的一般疑问句,必须做肯定或是否定回答。2.【答案】yellow;skirt 【解析】【分析】黄色的裙子:yellow skirt。3.【答案】Chinese 【解析】【分析】中文课Chinese.4.【答案】T-shirt 【解析】【分析】T-shirt T恤。5.【答案】dress;blue 【解析】【分析】女裙 dress 蓝色 blue。三、Read and choose 单项选

6、择 1.【答案】B 【解析】【分析】出现 these的一般疑问句,答句中必须出现代词they. 只有B为正确形式。2.【答案】B 【解析】【分析】Whose问谁的,只有B答案符合。四、Read and write根据所给的图片书面回答所提的问题 1.【答案】They are red. 【解析】【分析】What colour 问颜色,而问的对象是复数形式的物品,答句的正确形式为 They are +颜色。2.【答案】They are pants. 【解析】【分析】What are they? 问是什么?答句的正确形式为They are +名词复数形式。死记硬背是一种传统的教学方式,在我国有悠久的

7、历史。但随着素质教育的开展,死记硬背被作为一种僵化的、阻碍学生能力发展的教学方式,渐渐为人们所摒弃;而另一方面,老师们又为提高学生的语文素养煞费苦心。其实,只要应用得当,“死记硬背”与提高学生素质并不矛盾。相反,它恰是提高学生语文水平的重要前提和基础。3.【答案】It is yellow. 单靠“死”记还不行,还得“活”用,姑且称之为“先死后活”吧。让学生把一周看到或听到的新鲜事记下来,摒弃那些假话套话空话,写出自己的真情实感,篇幅可长可短,并要求运用积累的成语、名言警句等,定期检查点评,选择优秀篇目在班里朗读或展出。这样,即巩固了所学的材料,又锻炼了学生的写作能力,同时还培养了学生的观察能力

8、、思维能力等等,达到“一石多鸟”的效果。【解析】【分析】What colour 问颜色,答句的正确形式为 It is +颜色。五、Read and choose阅读短文,根据短文内容判断正误,对的打“T”, 错的打“F”。 【答案】(1)F(2)T(3)F(4)F(5)T 【解析】【分析】(1)根据短文第三句 Its sunny too.可知错误。(2)根据短文第四句I can wear my shorts and T-shirt. 可知正确。(3)根据短文第五句I have a new jacket. 可知错误。(4)根据短文第八句和第九句 I want to buy a hat. It is fifty yuan. Its too expensive.可知错误。(5)根据短文的最后一段Whats the weather like at the farm? Is it warm? How many new ducks are there?可知正确。

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1