ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:6 ,大小:393.31KB ,
资源ID:931775      下载积分:8 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝扫码支付 微信扫码支付   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-931775-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(初级Exercise1(阅读材料 知识点 练习及解析)英语分级阅读6页.docx)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

初级Exercise1(阅读材料 知识点 练习及解析)英语分级阅读6页.docx

1、【精品】初级Exercise 1英语分级阅读 A篇阅读材料 Mike: Good afternoon, Amy. Amy: Good afternoon, Mike.来源:学*科*网 Mike: How are you? Amy: Fine, thanks. Mike: Look! This is Sarahs cat. 来源:学科网ZXXKAmy: Oh, its small. Mike: Look at my new bag.Amy: Oh, its nice. 知识点提要能力测试选择正确的答案填在括号里。( )1.It is _. A. afternoon B. evening C. m

2、orning( )2. The cat is _. A. Sarahs B. Amys C. Mikes( )3. The bag is _. A. big B. small C. nice B篇阅读材料 Lucy and her mother are going to the shop. They walk on the road. They see a big dog and a small dog.Lucy, do you know whose dogs they are? says her mother.Sorry, I dont know. says Lucy.The big dog

3、 is the small dogs mum. says the mother.Oh, I know. The small dog is the big dogs daughter. Lucy answers.“Ha ha, youre right!”来源:学+科+网知识点提要Sentence (句子): 1. The big dog is the small dogs mum.大狗是小狗的妈妈。 这里的s 表述:的, 例如:Jacks bag杰克的书包。Vocabulary(词汇):1. on the road 在马路上 2.whose 谁的 3. daughter 女儿 4. answer

4、 回答 5.say 说能力测试根据上面短文的意思判断下面的句子是否正确,正确的写“T”,错误的写“F”( )1. Lucy and her mum walk in a park.来源:Z#xx#k.Com( )2. They see two dogs there.( )3. The big dog is the small dogs dad.( )4. The small dog is the big dogs son.( )5. Lucy can answer her mum at first(起先). C篇阅读材料 Its a fine day today. The children ar

5、e playing with their toys.Amy has a new plastic cup. Its red. Mike has a new toy truck. Its purple and green. Sarah has a lollipop. Its orange. John has a new bucket. Its green. Bob has a yellow balloon, its nice.Mike and Bob are sharing their toys with others. How happy they are!知识点提要能力测试根据短文内容,判断正

6、(T)误(F)( ) 1. Amy has a new ball.( ) 2. Mike has a purple and green toy truck.( ) 3. Sarah has a big ball, its green.( ) 4. John has a big boat.( ) 5. Bob has a yellow balloon, its nice. 来源:Zxxk.ComA篇【解析】:1.本题问现在是什么时间?根据对话“Good afternoon.”应该选A。2.本题问对话中的猫是谁的?根据对话描述“This is Sarahs cat”可知,答案应该选A。3.本题问书

7、包是什么样子的?根据对话“A: Look at my new bag. B: Oh, its nice. ”的描述可知,书包很漂亮,所以应该选择C。【答案】:1. A 2. A 3. CB篇【解析】:1.本题根据短文内容“Lucy and her mother walk on the road. 露西和她的妈妈走在马路上”,所以是错误的。2.本题根据短文内容“They see a big dog and a small dog.他们看见一只大狗和一只小狗。 ”所以是正确的。3.本题根据短文内容“The big dog is the small dogs mum.大狗是小狗的妈妈”,所以是错误的

8、。4.本题根据短文内容“The small dog is the big dogs daughter. 小狗是大狗的女儿。”所以是错误的。5.本题根据短文内容“Sorry, I dont know. 对不起,我不知道”,所以是错误的。【答案】:1.F, 2.T, 3.F, 4.F, 5.FC篇【解析】:1.由文章“Amy has a new plastic cup.可知Amy有一个新塑料桶,而不是球。所以选F。2.由文章Mike has a new toy truck. Its purple and green.可知Mike有一个新的玩具货车,而且是紫绿色的。所以选T。3.由文章Sarah has a lollipop. Its orange.可知Sarah有一个棒棒糖,是橙色的。所以选F。4.由文章John has a new bucket. 由此句看出约翰有一个新桶。所以选F。5.由此句Bob has a yellow balloon, its nice.鲍勃有一个黄色的气球,而且是漂亮的。所以选T。来源:学科网【答案】:1.F 2.T 3.F 4.F 5.T

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1