ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:6 ,大小:294.08KB ,
资源ID:931774      下载积分:3 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝扫码支付 微信扫码支付   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-931774-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(初级Exercise10(阅读材料+知识点+练习及解析)英语分级阅读6页.docx)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

初级Exercise10(阅读材料+知识点+练习及解析)英语分级阅读6页.docx

1、【精品】初级Exercise 10英语分级阅读A篇 阅读材料 来源:Z。xx。k.Com Amy: Cherry, are these yours?Cherry: No, they arent. My shoes are green. Theyre red.Amy: Hi, Alice. Are these yours?Alice: What color are they?Amy: They are red.Alice: No, they arent. Are these Sarahs?Amy: Oh, yes. I remember them. Thank you.Alice: Youre

2、a kind girl.知识点提要Sentence(句子): 1. Are these yours? 这些是你的吗? yours名词性物主代词。在对话中的意思为“你的”。 2. What color are they? 他们是什么颜色的? 这里的what是特殊疑问词表示“什么”。What color.是什么颜色的。 例如:What color is it? 它是什么颜色的?Vocabulary(词汇):1.these 这些 2.yours你的 3.remember 想起,记得 4. kind 善良的 能力测试根据上面短文的意思选择正确的答案。( )1. What color are these

3、 shoes? A. Red B. Orange C. Green ( ) 2.Are these Cherrys?_网Z_X_X_K A. Yes, they are. B. No, they are. C. No, they arent. ( ) 3.Whose shoes are they? A. Alices B. Sarahs C. Cherrys B篇阅读材料 Today all hats are very cheap. They are pretty, too. We have many pretty colours for you. The black T-shirt is f

4、ifteen yuan. The green bag is nice. You can try them on. The pink dress is beautiful. But it is not cheap. The pink socks are cheap, they are two yuan. Come and see them quickly!知识点提要 try on试穿 例如:You can try the dress on.你可以试一试这条裙子。 Vocabulary(词汇):1.cheap 便宜 2.pretty 漂亮 3. fifteen 十五 4.dress 连衣裙 5.

5、beautiful 漂亮 能力测试根据上面短文的意思填空,把正确的答案填写在横线上。 C篇阅读材料 Hi! This is Mr. Lis farm. Lets have a look. There is a vegetable garden. These are carrots and pumpkins. Those are tomatoes and green beans over there. There are animals, too. Whats that? Its a cow. How many cows on the farm? He has ten cows on the f

6、arm.来源:Z#xx#k.Com知识点提要Sentences(句子): 1. Lets have a look.让我们来看一看。来源:学#科#网这里Let,让。引导祈使句。have a look,看一看。2. Those are tomatoes and green beans over there.在那边的那些是西红柿和四季豆。over there, 在那边。例如:Its over there. 它在那边。 3.He has ten cows on the farm.他在农场上有十只牛。词组on the farm,在农场上。Vocabulary(词汇):1.farm农场 2.vegetab

7、le蔬菜 3.garden花园 4.carrot胡萝卜 5. tomato西红柿 6. Animal动物能力测试根据上面短文的意思判断下面的句子是否正确,正确的写“T”,错误的写“F”( )1. This is Mr. Wangs farm. ( ) 2. There is a vegetable garden. ( ) 3. There arent animals. ( ) 4. There are nine cows on the farm. ( ) 5. There are ten sheep on the farm.A篇【解析】:1.根据文章Cherry的回答“Cherry: No,

8、they arent. My shoes are green. Theyre red.”可以看出,这双鞋是红色的。所以应该选择A。2.根据Cherry的回答“ Cherry: No, they arent. My shoes are green. Theyre red. ”可知,这双鞋不是她的。所以答案应该选C。3.根据最后的对话内容“Alice: No, they arent. Are these Sarahs? Amy: Oh, yes. I remember them. Thank you.”可以判断鞋子是Sarah的。所以答案应为B。【答案】:1. A 2. C 3. B B篇【解析】

9、:1.本题根据短文内容“Today all hats are very cheap(便宜). ”本题应该填hats.2. 本题根据短文内容“ The black T-shirt is fifteen yuan. ”判断,本题应该填fifteen.3. 本题根据短文内容“The pink dress is beautiful.”可知,本题答案应该填pink.4. 本题根据短文内容”The pink socks are cheap, they are two yuan. ”由此判断答案应为 two.5. 本题根据短文内容“ Come and see them quickly! ”可以看出答案应为C

10、ome.【答案】:1.hats 2.fifteen 3.pink 4.two 5.ComeC篇【解析】:1. 文章第一行可以找到答案。This is Mr. Lis farm. 由此可知,这是李先生的农场。所以本题是错误的。2.由文章“There is a vegetable garden. ”可知这有一块蔬菜地。所以本题应是对的。3. 由文章There are animals, too. 可知农场上还有一些动物。所以本题应是错误的。4. 由文章”He has ten cows on the farm.”可知农场上有十头牛。所以本题是错误的。5. 因为整篇文章没有提到羊以及羊的数量,所以本题是错误的。【答案】:1. F 2. T 3. F 4. F 5.F

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1