1、【精品】Unit6 What is he wearing Lesson 19(练习及解析)家庭是幼儿语言活动的重要环境,为了与家长配合做好幼儿阅读训练工作,孩子一入园就召开家长会,给家长提出早期抓好幼儿阅读的要求。我把幼儿在园里的阅读活动及阅读情况及时传递给家长,要求孩子回家向家长朗诵儿歌,表演故事。我和家长共同配合,一道训练,幼儿的阅读能力提高很快。 北京课改版-六年级英语上册唐宋或更早之前,针对“经学”“律学”“算学”和“书学”各科目,其相应传授者称为“博士”,这与当今“博士”含义已经相去甚远。而对那些特别讲授“武事”或讲解“经籍”者,又称“讲师”。“教授”和“助教”均原为学官称谓。前者始
2、于宋,乃“宗学”“律学”“医学”“武学”等科目的讲授者;而后者则于西晋武帝时代即已设立了,主要协助国子、博士培养生徒。“助教”在古代不仅要作入流的学问,其教书育人的职责也十分明晰。唐代国子学、太学等所设之“助教”一席,也是当朝打眼的学官。至明清两代,只设国子监(国子学)一科的“助教”,其身价不谓显赫,也称得上朝廷要员。至此,无论是“博士”“讲师”,还是“教授”“助教”,其今日教师应具有的基本概念都具有了。 一、将图片与相应的词连线。要练说,得练看。看与说是统一的,看不准就难以说得好。练看,就是训练幼儿的观察能力,扩大幼儿的认知范围,让幼儿在观察事物、观察生活、观察自然的活动中,积累词汇、理解词
3、义、发展语言。在运用观察法组织活动时,我着眼观察于观察对象的选择,着力于观察过程的指导,着重于幼儿观察能力和语言表达能力的提高。 A hoody Jeans pajamas suit with a tie a denim skirt 【答案】 A hoody Jeans pajamas suit with a tie a denim skirt二、单项选择( )1.He is wearing a blue suit _a silver tie. A. with B. in C. of( )2.Is it a man _a woman? A. and B. or C. with( ) 3. I
4、have to say goodbye _you now. A. with B. to C. for ( ) 4.There are seven _in a week . A. days B. seasons C. hours( ) 5. I like the rain, _I dont like to get wet. A. and B. but C. or【答案】1.A 2.B 3.B 4. A 5. B 【解析】1.a blue suit with a silver tie一套银领带的蓝色西服, with带有,具有,应选A。2.它是男人还是女人?疑问句用or, 应选B。 3. 现在我不得
5、不对你说再见了,say goodbye to sb.给某人说再见,应选B。 4. 一周有七天,days天,应选A。 5. 我喜欢雨,但是我不喜欢弄湿,but但是,应选B。三、根据句意,从方框中选择适当的单词填空。of, to an some for 1. Im waiting _my dads friend. 2. He is wearing a pair _ black shoes. 3. I have to say goodbye _you now.4. This is _umbrella. 5.She needs _vegetables.【答案】1.for 2. of 3.to 4.an
6、 5. some 【解析】1.我正在等我爸爸的朋友, wait for等待,应填for.2.他正穿着一双鞋, a pair of一双,应填of.3.现在我不得不跟你说再见了,say goodbye to sb.给某人说再见,应填to.4.umbrella的第一个字母是元音音素,所以要填an. 5.她需要一些蔬菜,some一些,应填some.四、连词成句1.is, for, he, waiting, friend, his (.)_2.a, of, is, white, pair, he, wearing, shoes (.)_3.Jenny, a, chair, sitting, in, is
7、 (.)_【答案】1. He is waiting for his friend.2. He is wearing a pair of white shoes.3. Jenny is sitting in a chair.【解析】1.他正在等他的朋友。2.他正穿着一双白鞋。3.詹妮正坐在椅子上。五、根据短文判断,对的用T,错的用F。(10分)Im Jack. Im very happy every holiday. I usually go to the library. Sometimes I go to the park. The library is not far. I usually
8、 go on foot. I walk straight for fifteen minutes. Then I turn left, the library is on the right. The park is very far. Its near the post office. I often get there by the No. 206 bus, get off at the post office. Its easy to find it. ( )1.I have a good time every weekend.( )2. I usually go to the libr
9、ary on foot.( )3. Jack usually goes to the park on holidays.( )4. I go to the park by bus.( )5. The park is near the post office.【答案】1.F 2.T 3.F 4.F 5.T 【解析】1.根据短文Im very happy every holiday.可知,故答案是F。2.根据短文The library is not far. I usually go on foot可知,故答案是T。3.根据Sometimes I go to the park.可知,故答案是F。4.根据The park is very far. Its near the post office. I often get there by the No. 206 bus,可知,故答案是F。5.根据短文I often get there by the No. 206 bus, get off at the post office. Its easy to find it.
Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有