ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:2 ,大小:40.50KB ,
资源ID:548946      下载积分:4 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝扫码支付 微信扫码支付   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-548946-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(2022春七年级英语下册 Unit 3 School Life单元话题拓展阅读 (新版)冀教版.doc)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

2022春七年级英语下册 Unit 3 School Life单元话题拓展阅读 (新版)冀教版.doc

1、阅读文章Sunshine For AllThe Beijing Sunshine Secondary School students will hold a charity (慈善) show at the school hall of Beijing Sunshine Secondary School, Sunny Street, Sunshine Town.Date: 29 AprilTime: 7:30 p. m. 9:00 p. m.Ticket price: $20Donations(捐赠)are welcome.Programme:7:30 p. m. Introduction 7

2、:40 p. m. Songs8:00 p. m. Break 8:15 p. m. Speech8:30 p. m. Drama 9:00 p. m. End of the showWe hope to raise money to help poor children go to school. We are sure that this activity will be a success. At the same time we would like to thank the following for their help and support:The teachers at Be

3、ijing Sunshine Secondary SchoolThe Star Shopping Mall for the costumesThe Sunshine Advertisement Company for the posters试着做一做1. Where will the charity show be held?A. In the classroom.B. In the meeting room.C. In the shopping mall.D. At the school hall.2. When will the charity show be held?A. 7:30 p

4、. m. 9:00 p. m., 29 April.B. 7:30 a. m. 9:00 a. m., 29 April.C. 7:30 a. m. 9:00 p. m., 29 May.D. 7:30 p. m. 9:00 p. m., 29 May.3. Why do they want to raise money?A. To build schools.B. To help poor children go to school.C. To play with poor students.D. To hold the charity show.4. What can you do at

5、8:00 p. m. ?A. Watch a drama.B. Enjoy songs.C. Have a rest.D. Listen to a speech.5. Whom do the students want to thank?A. The Sunshine Advertisement Company for the posters.B. The Star Shopping Mall for the costumes.C. The teachers at Beijing Sunshine Secondary School.D. All of the above.答案1.D点拨:细节理

6、解题。由海报中的第一句“The Beijing Sunshine Secondary School students.at the school hall.”可知演出将在学校礼堂举行,故选D。2. A点拨:细节理解题。由海报中的“Date: 29 April Time: 7:30 p. m.9:00 p. m.”可知演出时间为“4月29日下午7:309:00”,故选A。3. B点拨:细节理解题。由海报中的“We hope to raise money to help poor children go to school.”可知筹钱的目的是“帮助贫困的孩子上学”,故选B。4. C点拨:细节理解题。根据海报中的节目安排“8:00 p. m.Break”可知,8:00 p. m.是休息的时间,故选C。5. D点拨:由海报中的“.we would like to thank the following for their help and support:”以及后面的内容可知,故选D。

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1