ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:8 ,大小:337KB ,
资源ID:455299      下载积分:9 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝扫码支付 微信扫码支付   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-455299-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(四年级下册英语一课一练-Unit 3Travel Plans let’s spell ﹢let’s check人教新起点(含答案).doc)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

四年级下册英语一课一练-Unit 3Travel Plans let’s spell ﹢let’s check人教新起点(含答案).doc

1、Unit 3 Travel Plans 第四课时 习题一、根据要求写单词和短语。1.foot (复数形式)_2.have (第三人称单数)_3. he(形容词性物主代词) _4. 明天上午 (英语)_.5.划船 (英语)_ 二、找出划线部分读音与其他三个不同的一项。( )1.A. heavy B. peach C. read D. sea( )2. A. please B. teacher C. jeep D. bread( )3. A. cup B. number C. bus D. ruler( )4. A. orange B. box C. old D. clock( )5. A. ea

2、t B. meet C. break D. easy三、选择题。( ) 1. I like _ very much. A. eat B. to eat C. eats( ) 2. I am going to West Lake _ tomorrow morning.A. / B. in C. on( ) 3. West Lake _lots of delicious food.A. have B. to have C. has( ) 4. He _ to row a boat and take many photos there.A. want B. wants C. having( ) 5.

3、The shark sees two _ in the sea. A. foot B. feet C. foots 四、按要求改写句子。1. fish girl feed green the to wants the (.)(连词成句) _2. He sees the shark in the sea. (对划线部分提问) _3. I want to try it all. (改为一般疑问句) _4.He wants to row a boat in the sea. (变为否定句) _五、阅读短文,并根据短文内容选择正确答案。 Its Childrens Day today. Every s

4、tudent is happy. They bring their toys to the classroom and have a toy show.There is a small toy car on the desk. It can run very fast. Its Peters favourite toy. Lily has a lovely doll. It is on the chair. The doll has golden hair and blue eyes. It wears a dress. Look at the plane on the shelf. Mike

5、 says it can fly. There is a man in it. And there is a boat on the desk. It is not big, but it is new. Zhou Jie likes it very much.There are so many toys. They are all beautiful. The students play with the toys happily.( ) 1.What day is today? Today is _.A. Childrens Day B. Teachers Day C. Spring Fe

6、stival( ) 2.What color are the dolls eyes? They are _.A. brown B. black C. blue( ) 3.Where is the plane? It is _.A. on the desk B. on the chair C. on the shelf( ) 4. Whats Zhou Jies favourite toy? It is a _.A. plane B. boat C. car( ) 5.Is the boat new?A. No, it isnt. B. Yes, it is. C. Yes, it does.U

7、nit 3 Travel Plans第四课时 答案一、【解析】1.foot的复数是feet,故填feet.2.have的第三人称单数是has,故填has.3.he的形容词性物主代词是his,故填his.4.tomorrow morning明天上午,故填tomorrow morning.5.row a boat划船,故填row a boat.【答案】1.feet 2. has 3.his4. tomorrow morning 5. row a boat二、【解析】1. heavy/ hevi/, peach/ pit/, read/ ri:d/, sea/ si:/, 故选A.2.please

8、/ pliz/, teacher/ tit(r)/, jeep/ dip/, bread/ bred/,故选D.3.cup/ kp/, number/ nmb(r)/, bus/ bs/, ruler/ rul(r)/,故选D.4. orange/ rnd/, box/ bks/, old/ ld/, clock/ klk/,故选C.5. eat/ i:t/, meet/ mi:t/, break/ brek/, easy/ izi/,故选C.【答案】1. A 2. D 3. D 4. C 5.C三、 【解析】 1. like to do sth.喜欢做某事,故选B.2. tomorrow m

9、orning前不用介词, 故选A.3. 主语是第三人称单数,所以have要变为has, 故选C。4. want to do sth想要做某事,主语是第三人称单数,所以要用wants,故选B.5. foot脚,复数是feet,故选B.【答案】1.B 2. A 3.C 4.B 5. B 四、【解析】1. 根据所给的词及标点可组成句子为The girl wants to feed the green fish.故填The girl wants to feed the green fish.2. 此句划线部分是the shark,所以提问时要用What, 提问时要借助于助动词does, 后面动词用原形

10、,应为What does he see in the sea? 故填What does he see in the sea?3. 此句改为一般疑问句时要借助于助动词do, 并将第一人称的I变为第二人称的you,应为Do you want to try it all? 故填Do you want to try it all?4. 此句改为否定句时要借助于助动词does, 后面动词用原形,应为He doesnt want to row a boat in the sea.故填He doesnt want to row a boat in the sea.【答案】1. The girl wants

11、to feed the green fish.2. What does he see in the sea?3.Do you want to try it all?4. He doesnt want to row a boat in the sea.五、【解析】1.根据短文中Its Childrens Day today可知应选A.2. 根据短文中The doll has golden hair and blue eyes.可知应选C. 3. 根据短文中Look at the plane on the shelf.可知应选C.4. 根据短文中And there is a boat on the desk. It is not big, but it is new. Zhou Jie likes it very much.可知应选B.5. 根据短文中And there is a boat on the desk. It is not big, but it is new. Zhou Jie likes it very much.可知回答是肯定的Yes, it is. 应选B.【答案】1.A 2.C 3. C 4. B 5.B

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1