ImageVerifierCode 换一换
格式:DOCX , 页数:6 ,大小:2.58MB ,
资源ID:455257      下载积分:2 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝扫码支付 微信扫码支付   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-455257-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(2021届高考英语外刊时事命题阅读理解学案:食补是获得营养的重要方式 WORD版含解析.docx)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

2021届高考英语外刊时事命题阅读理解学案:食补是获得营养的重要方式 WORD版含解析.docx

1、What type of nutrient is needed by the body and must be supplied by foods?食补是获得营养的重要方式Our bodies need regular nourishment to stay healthy and strong. This is especially important in the teenage years, when your body is growing and developing. A healthy diet should include all the things you need to

2、develop normallyproteins, carbohydrates(糖类), fats, minerals and vitamins. Cutting out things you might see as fatteningsuch as carbohydrates and fatscan stop your body from developing normally.There are some simple rules which can help you stay healthy. They sound quite easy but might be more diffic

3、ult to put into practice. You can ask your family and friends to help you stick to these rules and it might even help them to be a bit more healthy!Eat regular mealsbreakfast, lunch and dinner. Include carbohydrate foods such as bread, potatoes, rice or pasta with every meal.Eat at roughly the same

4、time each day. Long gaps between meals can make you so hungry that, when you do eventually eat, you eat far more than you need.Avoid sugary or high-fat foods and junk foods. If you have a lunch of crisps, chocolate and a soft drink, it doesnt feel as if youre eating much, but it will pile on the pou

5、nds. A sandwich roll with fruit and milk or juice will make you feel more full, but you are much less likely to put on weightand its better for your skin.Take regular exercise. Cycling, walking or swimming are all good ways of staying fit.If you follow these suggestions you will find it easier to co

6、ntrol your weight, and you wont find yourself wanting sweet foods all the time.(选自OnHealth)1. If you cut out_, you can stop your body from developing normally. A. vitamins B. proteins C. minerals D. carbohydrates2. What does the underlined word “They” refer to? A. Your family and friends. B. The sim

7、ple rules. C. Our bodies. D. Regular meals.3. Which of the following doesnt belong to the simple rules that help you keep fit? A. Take regular exercise. B. Eat at roughly the same time each day. C. Avoid high-fat foods and junk foods. D. Take a bath once a day.4. Which of the following could be the

8、title of the passage? A. How to Lose Weight. B. Diet and Healthy Eating. C. Who Will Be More Helpful for You to Stick to the Simple Rules? D. How to Control Your Weight.译文:我们的身体需要定期营养以保持健康强壮。在你的身体成长和发育的青少年时期,这一点尤其重要。健康的饮食应该包括你正常发育所需的所有东西-蛋白质,碳水化合物(糖类),脂肪,矿物质和维生素。剔除可能会发胖的东西,例如碳水化合物和脂肪,会阻止身体正常发育。有一些简单

9、的规则可以帮助你保持健康。他们听起来很容易,但实践起来可能会更困难。你可以要求家人和朋友帮助你遵守这些规则,甚至可以帮助他们变得更加健康!定期进餐-早餐,午餐和晚餐。每餐都包括碳水化合物食品,例如面包,土豆,米饭或面食。每天大约在同一时间进食。两餐之间的间隙过长会使你感到饥饿,以至于你最终进食时,所吃的食物远远超出了需要。避免食用含糖或高脂肪的食物和垃圾食品。如果你在午餐时吃了薯片,巧克力和汽水,感觉好像你吃的不多,但会增加体重。夹有水果,牛奶或果汁的三明治卷会让你感觉更饱,但增加体重的可能性却小得多,而且对皮肤更有利。定期运动。骑自行车,散步或游泳都是保持健康的好方法。如果遵循这些建议,你将

10、发现控制体重变得更容易,而且你不会一直想要甜食。答案及解析: 1. D细节题,考查文中具体信息解析:根据第一段的最后一句话“Cutting out things you might see as fatteningsuch as carbohydrates and fatscan stop your body from developing normally” (杜绝你认为增脂的物质,例如糖和脂肪,你的身体便不会正常的成长),本题选D。. 2. B判断推理题,考查做出判断和推理解析:“they”出现在第二段的第二句话,它所指代的事物应该在第一句话中。第一句话为There are some si

11、mple rules which can help you stay healthy, 译为有一些帮助你保持健康的简单的规则。所以they应该指的是简单的规则。故选B。 3. D细节题,考查文中具体信息解析:第四段第一句话为:Eat at roughly the same time each day,故B正确;第五段第一句话为:Avoid sugary or high-fat foods and junk foods,故C正确;第六段第一句为:Take regular exercise,故A正确。故选D。 4. B主旨题,考查主旨要义解析:本文开头引出关键词:a healthy diet,如何后文提出了一些饮食与保持身体健康方面的建议,故本文最好的标题应该是:diet and healthy eating。故选B。本文并不是围绕如何减肥和控制体重,排除A, D。C选项完全脱离文章主旨,排除。

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1