ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:5 ,大小:50KB ,
资源ID:454010      下载积分:2 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝扫码支付 微信扫码支付   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-454010-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(2020-2021学年高中英语 课时作业(二)Module 1 Deep South Section Ⅱ(含解析)外研版选修8.doc)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

2020-2021学年高中英语 课时作业(二)Module 1 Deep South Section Ⅱ(含解析)外研版选修8.doc

1、课时作业(二)Module 1Section Introduction & Reading and VocabularyLanguage Points.单句语法填空1None of the visitors _ (see) such an amazing sight before.2The boy _ (watch) TV when his mother returned home.3Most people _ (satisfy) with the result.4I didnt enjoy _ (hang) out with these guys.5No one can _ (live) w

2、ithout eating. 6If anybody calls, tell them Im out, and ask them _ (leave) their name and address.7News reports say peace talks between the two countries _ (break down) with no agreement reached.8You can take anything from the shelf and read, but please _ (put back) the books when you have finished

3、with them. 9All morning as she waited for the medical report from the doctor, her nervousness _ (grow)10My mind was not on what he was saying so Im afraid I _ (miss) half of it.阅读理解Color is considered one of the most useful and powerful design tools you have. People respond to different colors in di

4、fferent ways. Colors tell someone if you are friendly. In the same way they affect whether someone will continue clicking through your website. Colors determine if someone will start reading your article in a magazine or post on your website.Colors also help to keep people involved on your website a

5、nd determine how long they stay. Of course thats not just about the content. Colors also influence how people will respond and behave.The next time you go into a fastfood restaurant, look closely at the colors. Do they decorate with vivid reds and oranges because they encourage diners to eat and lea

6、ve quickly like many of the fastfood establishments(企业)?That is exactly the response they want.Different cultures have different attitudes and preferences; thus, they will have another color reaction. In China, “white” stands for death and in Brazil, it is the color purple while in America it is bla

7、ck. People from warm countries respond favorably to warm colors; people from colder climates prefer cooler colors. In America, green is associated with jealousy or money. Blue (the most popular) is associated with trust, responsibility, belonging and coolness.This also means that color affects shopp

8、ing habits. Different colors attract different kinds of customers. Red, orange, black and royal blue attract impulse(冲动的)buyers. Pink, light blue and navy attract smart budget shoppers. There is really a lot into it. To experience this, why not click on the following large companies websites that ha

9、ve spent the funds on this type of research now?1This passage mainly tells us _.Awhat colors mean to people in different countries.Bcolors affect people in many different countries.Cwhich kind of color does good to peoples health.Da good website should have as many kinds of colors as possible.2Accor

10、ding to this passage, which of the following is TRUE?AReds and oranges in a restaurant will make you stay there longer.BIn Brazil, the color purple is associated with death.CPeople from warm countries will like cooler colors better.DPeoples shopping habits will not be affected by colors.3What would

11、the author probably talk about in the next paragraph?ATo offer some large companies websites.BTo introduce what colors mean in different countries.CTo tell us how to use colors in our daily life.DTo give more examples about successful restaurants.完形填空I was driving home with my son Giacomo, 15, on th

12、e A40 when I suddenly saw a small plane coming down. Out of nowhere, it _1_ some 200 yards away from where we were _2_, overturning and bursting into flames.We were going 70 miles an hour and I managed to _3_ ; otherwise we would havecrashed intoitourselves. I jumped out, _4_ Giacomo in the car. I r

13、emember _5_ at him to stay there since we reallydidnt have time to mess around.Flames were coming out of the cockpit (驾驶舱) and I could hear screaming, so I climbed under the wing and tried to _6_ the windows in but failed, and with the heat of the _7_ coming over the top of the plane, I _8_ I might

14、have to give up or Id be in great danger myself. I found the small windows at the back of the plane had cracked (破裂), so my best bet was to kick those through. It _9_ and, looking back, we were unbelievably _10_ ; otherwise, it would have been a completely different _11_.I pulled a teenage girl and

15、boy out. Then another guy, Joel Snarr, arrived on the _12_ to help at just the right time. I dont think I would have been able to get the _13_ outhe was a big guy. _14_, Joel seized him by the arms and got him out just in time. I could _15_ straight away Joel had a military background byhow he _16_

16、himself. Wed just got all three of them, Stuart Moore, whod flown the plane, and his nephew and niece, to a safe _17_ when the plane exploded.The emergency services _18_ pretty quickly, and then they did theirduty. When I gotback to my _19_, Giacomo and I stared at each other, almost laughing in _20

17、_. It was a verystrange momentthings like this only happen in films.1A.disappearedBlandedCcrashed Dexploded2A.living BstandingCflying Ddriving3A.roll BstopCpass Dspeed4A.greeting BsavingCblaming Dleaving5A.shouting BaimingClooking Dsmiling6A.fix BcleanCkick Dshut7A.steam BfireCwater Dengine8A.sensed

18、 BexpectedCimagined Dadmitted9A.lasted BworkedCcounted Dended10A.afraid BbraveCcautious Dlucky11A.challenge BadventureCstory Dlesson12A.scene BmarchCway Dgo13A.steward BpilotCdriver Drescuer14A.Strangely BSecretlyCInstead DHowever15A.describe BargueCtell Dagree16A.conducted BadaptedChelped Daccustom

19、ed17A.return BdistanceCroom Djourney18A.went away Bset outCturned up Dshut down19A.house BplaneCcinema Dcar20A.relief BsurpriseCsorrow Dconfusion课时作业(二).单句语法填空1have seen2.was watching3.were satisfied4.hanging5.live6to leave7.have broken down8.put back9.grew10.missed.阅读理解【语篇解读】这是一篇说明文。短文介绍了颜色影响许多不同国家

20、的人。1答案与解析:B主旨大意题。根据第一段“People respond to different colors in different ways.”人们对不同的颜色有不同的反应。根据第二段“Colors also help to keep people involved on your website and determine how long they stay.”颜色也有助于让人们参与你的网站,并决定他们停留多长时间。根据第四段“Different cultures have different attitudes and preferences.”不同的文化对颜色有不同的态度和喜

21、好。根据最后一段“This also means that color affects shopping habits.”这也意味着颜色会影响购物习惯。所以短文介绍了颜色影响许多不同国家的人。故选B项。2答案与解析:B细节理解题。根据第四段“In China, white stands for death and in Brazil, it is the color purple while in America it is black.”可知,在中国,“白色”代表死亡,在巴西,紫色代表死亡,而在美国,黑色代表死亡。所以B选项“在巴西,紫色与死亡有关”正确。故选B项。3答案与解析:A推理判断题

22、。根据最后一段“To experience this, why not click on the following large companies, websites that have spent the funds on this type of research now?”为了体验这一点,为什么不点击以下大公司的网站,这些网站已经在这类研究上投入了资金? 由此判断出,作者在下一段可能会提供一些大公司的网站。故选A项。.完形填空【语篇解读】本文是一篇记叙文,讲述了作者和一个叫乔尔斯纳尔的陌生人从坠毁起火的飞机里救人的故事。1答案与解析:C考查动词词义辨析。句意:不知从哪儿冒出来的,它在离

23、我们200码的地方坠毁了,翻倒并燃起了大火。A. disappeared消失;B.landed登录;C.crashed坠毁;D.exploded爆炸。根据空后的“overturning and bursting into flames”可知,这架小型飞机翻倒并燃起了大火,这说明它坠毁了,故C项正确。2答案与解析:D考查动词词义辨析。句意同上。A. living生活;B.standing站立;C.flying飞行;D.driving开车。根据空前的 “I was driving home with my son Giacomo, 15”可知,当时我正在开车,故D项正确。3答案与解析:B考查动词词

24、义辨析。句意:我们以每小时70英里的速度行驶,我设法停了下来,否则我们自己也会撞到它。A. roll滚动;B.stop停下;C.pass经过;D.speed加速。空后一句说否则我们自己也会撞到它,这说明我把车停下了,故B项正确。4答案与解析:D考查动词词义辨析。句意:我跳下车,把吉亚科莫留在车里。A. greeting问候;B.saving拯救;C.blaming责备;D.leaving留下。根据空前的“I jumped out”可知,我跳下了车,这说明我把吉亚科莫自己留在车里,故D项正确。5答案与解析:A考查动词短语辨析。句意:我记得我冲他大喊,让他呆在车里。A. shouting at对某

25、人大喊;B.aiming at针对;C.looking at看;D.smiling at对某人微笑。空前一句说我跳下了车,而吉亚科莫在车里,并且事故现场坠毁的飞机还在着火,肯定很吵,所以我冲吉亚科莫大喊,让他呆在车里,故A项正确。6答案与解析:C考查动词短语辨析。句意:我爬到机翼下面,试图踢开窗户,但没有成功。A. fix固定;B.clean打扫;C.kick踢;D.shut关闭。空前一句说我发现有人被困在飞机里,所以我要踢开窗户救人,下文中的“kick those through”也是提示,故C项正确。7答案与解析:B考查名词词义辨析。句意:由于飞机内部的大火不断向外涌出热浪,我意识到我可能

26、不得不放弃,否则我自己会有很大的危险。A. steam蒸汽;B.fire火;C.water水;D.engine引擎。根据空前的“Flames were coming out of the cockpit”可知,驾驶舱起火了,故B项正确。8答案与解析:A考查动词词义辨析。句意同上。A. sensed感到、意识到;B.expected期望;C.imagined想象;D.admitted承认。根据空后的“I might have to give up or Id be in great danger myself”可知,我意识到我可能不得不放弃,否则我自己会有很大的危险,故A项正确。9答案与解析:B

27、考查动词词义辨析。句意:这个办法成功了,现在回想起来,我们真是太幸运了;否则,这将是一个完全不同的故事。A. lasted持续;B.worked奏效、起作用;C.counted重要;D.ended结束。空前一句说我发现飞机后部的小窗户裂了,所以我最好的办法就是把它们踢开,此处是说这个办法成功(起作用)了,故B项正确。10答案与解析:D考查形容词词义辨析。句意同上。A. afraid害怕的;B.brave勇敢的;C.cautious谨慎的;D.lucky幸运的。空前一句说我冒险一试的做法(把飞机后部破裂的小窗户踢开)成功了,因此我们非常幸运,故D项正确。11答案与解析:C考查名词词义辨析。句意同

28、上。A. challenge挑战;B.adventure冒险;C.story故事;D.lesson教训。空前说我冒险一试的做法(把飞机后部破裂的小窗户踢开)成功了,再结合空后的“I pulled a teenage girl and boy out.”可知,我救出了困在飞机里的人,因此此处是说如果这个办法没有成功的话,这将是一个完全不同的故事(结果会完全不同),故C项正确。12答案与解析:A考查名词词义辨析。句意:我把一对十几岁的男孩和女孩拉了出来,然后一个叫乔尔斯纳尔的人适时地赶到现场帮忙。A. scene现场;B.march行军;C.way路;D.go去。根据空后的“to help at

29、just the right time”可知,一个叫乔尔斯纳尔的人适时地赶到现场帮忙,故A项正确。13答案与解析:B考查名词词义辨析。句意:我想我不可能把飞行员弄出来,因为他是个大块头。A. steward管家;B.pilot飞行员;C.driver司机;D.rescuer救援人员。根据上文中的“I pulled a teenage girl and boy out.”可知,我救出了一对十几岁的男孩和女孩,他俩应该是坐飞机的人,此处应该是说接着救驾驶飞机的人,下文中的“Stuart Moore, whod flown the plane”也是提示,故B项正确。14答案与解析:D考查副词词义辨析

30、。句意:然而,乔尔抓住他的胳膊,及时把他救了出来。A. Strangely奇怪地;B.Secretly秘密地;C.Instead反而;D.However然而。“我想我不可能把飞行员弄出来”与“乔尔抓住他的胳膊把他救出来”是转折关系,故D项正确。15答案与解析:C考查动词词义辨析。句意:我可以从乔尔的行为举止看出他受过军事训练。A. describe描述;B.argue争论;C.tell断定;D.agree同意。根据空后的“straight away Joel had a military background by how he _16_ himself.”可知,我可以从乔尔的行为举止断定他受

31、过军事训练,故C项正确。16答案与解析:A 考查动词词义辨析。句意同上。A. conducted表现、举止;B.adapted适应;C.helped帮助D.accustomed习惯于。根据上文中的“Joel seized him by the arms and got him out just in time.”可知,乔尔抓住他的胳膊,及时把他救了出来,因此此处指“从乔尔的行为举止”,故A项正确。17答案与解析:B考查名词词义辨析。句意:当飞机爆炸时,我们刚刚把他们三个人驾驶飞机的斯图尔特摩尔和他的侄子、侄女都送到了安全的地方。A. return返回;B.distance距离;C.room房间

32、;D.journey旅程。根据空后的“when the plane exploded”可知,从坠毁的飞机里救出来的人自然要被送到与飞机保持安全距离的地方以防飞机爆炸,故B项正确。18答案与解析:C考查动词短语辨析。句意:急救人员很快就来了,然后开始抢救。A. went away走开;B.set out出发;C.turned up出现;D.shut down停工。根据空后的“and then they did their duty”可知,急救人员很快就来到了现场(出现了),故C项正确。19答案与解析:D考查名词词义辨析。句意:当我回到车上时,吉亚科莫和我凝视着对方,轻松一笑。A. house房子;B.plane飞机;C.cinema电影院;D.car汽车。根据上文中的“I jumped out, _4_ Giacomo in the car.”可知,我去救人时把吉亚科莫留在了车里,此处是说我救完人回到了车上,故D项正确。20答案与解析:A考查名词词义辨析。句意同上。A. relief安慰、轻松;B.surprise惊讶;C.sorrow悲伤;D.confusion困惑。根据上文内容可知,在那么危急的情况下救完人自然是松了一口气,故A项正确。

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1