ImageVerifierCode 换一换
格式:PPT , 页数:8 ,大小:215KB ,
资源ID:401337      下载积分:6 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-401337-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(广东省深圳市某发展有限公司2015届高考英语二轮(精华版)复习课件:阅读理解---高模真题练析--议论文-创造幸福.ppt)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

广东省深圳市某发展有限公司2015届高考英语二轮(精华版)复习课件:阅读理解---高模真题练析--议论文-创造幸福.ppt

1、(十八)A.true happiness lies in achieving wealth by fair meansB.big houses are peoples most valued possessionsC.big houses can in a sense bring richness of lifeD.true happiness comes from spiritual riches1.The author intends to tell us that _.D 推理判断题。根据文章第二段中的第一句Real riches consist of well-developed an

2、d hearty capacities(能力 to enjoy life.以及下文列举的艺术、文学、音乐和体育都是精神上的东西可知,D项符合文意。A.however materially rich,they never seem to be satisfiedB.however materially rich,they remain spiritually poorC.though their house is big,they prefer a simple lifeD.though their house is big,it seems to be a cage2.The underlin

3、ed sentence in the second paragraph probably implies that _.B 推理判断题。根据划线句中的too big,too many,a hut以及下文提到的精神上的东西艺术、文学、音乐以及体育知本句表达的意思是:不管物质多么丰富,他们依旧精神贫乏,故B项符合题意。3.According to the author,love would make you a rich person if you gain _.A.art B.literature C.music D.sportsB 细节理解题。根据第五段中的Literature,classic

4、 literature,is a beautiful,richly furnished roomTo gain that love would go toward making you a rich person可知。A.more money brings more happinessB.art is needed to make your house beautifulC.literature can enrich your spiritual lifeD.sports contribute mainly to your physical fitness4.It can be learned

5、 from the passage that _.C 推理判断题。C 项“文学可以丰富我们的精神生活”与文章第五段中的 making you a rich person相对应。A.House of LifeB.Secret of WealthC.Rest and RefreshmentD.Interest and Enthusiasm5.What would be the best title for the passage?A 主旨大意题。根据文中多次出现的your house of life可知,本文把我们的人生比作了我们住的房子,如果我们想幸福的话,就要多加一些精神上的房间。unsati

6、sfied adj.不满意的issue n.问题;争端consist of 包括royal adj.皇家的additional adj.附加的classic adj.经典的;n.经典作品support vt.支持absent adj.缺席的复记强化难句理解Strange as it may seem,if youre unsatisfied,the issue is not a lack of means to meet your desires but a lack of desiresnot that you cannot satisfy your tastes but that you dont have enough tastes.结构分析:这个句子结构比较复杂。首先是一个as引导的让步状语从句,后接一个条件从句,而后面用了两个notbut结构。汉语大意:尽管看来很奇怪,如果你不满意的话,问题不是缺乏满足你欲望的方法,而是缺乏欲望本身不是你无法满足你的口味,而是你没有足够的口味。

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1