ImageVerifierCode 换一换
格式:PPT , 页数:8 ,大小:172.50KB ,
资源ID:401335      下载积分:4 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-401335-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(广东省深圳市某发展有限公司2015届高考英语二轮(精华版)复习课件:阅读理解---高模真题练析--议论文-再生能源.ppt)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

广东省深圳市某发展有限公司2015届高考英语二轮(精华版)复习课件:阅读理解---高模真题练析--议论文-再生能源.ppt

1、(二十二)A.energy policy catches much attention of the publicB.the residents are in favor of the expansion of wind farmsC.many village communities are satisfied with the subsidiesD.the planning laws offer great benefits to the residents1.We can learn from the first paragraph that _.A 细节理解题。根据第一段中的第一句 fe

2、w issues cause greater concern than energy policy.可知“政府出台的能源政策引起了公众极大的关注”,故选A。A.is more rapid than that of carbon-based powerB.guarantees an increase in energy outputC.is expected to be much better than that of nuclear powerD.agrees with EU targets for non-carbon energy generation2.Supporters think

3、that the expansion of wind power _.D 细节理解题。根据第二段中的Supporters insist that wind must to meeting EU(European Union)targets for non-carbon energy generation.可知,支持者认为“风能的拓展应该与欧盟的无碳能源生产是一致的”,故选D。A.Whether to publish a report.B.Whether to expand wind farms.C.Whether to carry on the energy policy.D.Whether

4、to dismiss the coalition government.3.What does“disagreement”refer to in the third paragraph?C 词义指代题。由前面一句中的Against this background,the fact that there is an argument within the Government over whether to publish an official report 可知。A.an official report will settle the energy problemB.the two part

5、ies are divided over the issue of wind farmsC.the two parties have agreed on a further negotiationD.political beliefs concerning energy issue go against facts4.It can be inferred from the passage that _.B 推理判断题。根据第三段中的最后一句话The two parties in the coalition(联合)government are in disagreement over what

6、it should say.可知,政府中的两党派之间就这一能源政策也是有争议的,故选B。A.Increase political impact on energy policy.B.Release a statement of supporters on wind farms.C.Let the nation judge the facts about wind power.D.Leave the two parties to reach their own conclusions.5.Which of the following reflects the authors opinion?C

7、推理判断题。根据第四段中的 publish the report,and let the country be the judge.可知C项“让民众对风能作决断”符合文意。apparent adj.显然的countryside n.乡下;农村expansion n.扩张conflict n.冲突;矛盾output n.产量background n.背景worthy adj.值得的replace vt.替代复记强化难句理解Those who disagree with the rapid expansion of wind farms state that the damage they cau

8、se is out of proportion(比例)to the benefits they bring,because their energy output cannot match that of the carbon-based power stations they are supposed to replace.结构分析:who引导一个定语从句,state后面的that引导一个宾语从句,而宾语从句中又含有一个定语从句(they cause)和由because引导的原因状语从句。汉语大意:那些不同意快速扩张风车农场的人说风车农场造成的损失与获得的收益不成比例,这是因为风车农场的能源产量与应该被替代的电站的产量不能匹配。

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1