ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:2 ,大小:18.50KB ,
资源ID:381124      下载积分:8 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-381124-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(宁夏外国语学校小升初英语专项训练 阅读21.doc)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

宁夏外国语学校小升初英语专项训练 阅读21.doc

1、小学升外国语学校英语阅读专项50-211Come and see the Indian elephants and new tigers from the U.S.A.The lions are waiting to meet you, and the monkeys from China are waiting for you, the cute dogs from England are waiting to laugh at(嘲笑) you, and the pandas are waiting to look at you.Tickets(门票)Opening timeGrown-up

2、s(成人):29:00 a.m.4:00 p.m.Children: Over12 1On FridayUnder12 Free10:00 a.m.5:00 p.m.Keep the zoo clean(保持干净)!Do not touch, give food or go next to the animals.根据上面广告内容,回答下列问题。( B )1. How many kinds of animals are in the passage?A. Five.B. Six.C. Seven.B 文中提到了6种动物。( C )2. A child under (以下) 12 can go

3、to the zoo _.A. with a ticket of1B. with a ticket of2C. freelyC 文中提到“Under 12 Free”,意思是“十二岁以下(参观时)免费”。( B )3. Mr. Smith is in the zoo with his two sons, one aged 14 and the other 10 on Sunday, howmuch are the tickets?A.2B.3C.4B 成人应收2美元,超过12岁的儿童应收1美元,12岁以下的儿童是免费的,由此可知答案是B。( C )4. Which of the followi

4、ng is the visiting time?A. 8:00 a.m. Monday (周一)B. 9:30 a.m. Friday (周五) C. 3:00 C 根据广告内容可知参观时间,只有C项是正确的。p.m. Sunday ( B )5. Which of the following can we do in the zoo?A. To give some food to the fish.B. To take some nice photos.C. To put things everywhere.B 由广告内容可知参观时保持清洁卫生,不能用手触摸动物,不能靠近动物,也不能给动物喂

5、东西吃,由此可知只有B项(照相)是允许的。2My name is David Green. Im an English boy. My parents work in Beijing. My father is a driver and my mother is a doctor. I have a sister. We are students of a middle school in Beijing. The people in Beijing are very nice. We like Beijing. We are very happy in China.根据短文内容, 回答下列问

6、题。1. Where does David live?_2. Do Mr. and Mrs. Green have only one son?_3. Where does Mrs. Green work?_4. Whos a doctor in Davids family?_5. What does David do?_【解析】1. He lives in Beijing.【解析】2. No, they dont.【解析】3. She works in a hospital in Beijing.【解析】4. Davids mother is a doctor.【解析】5. He is a student.

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1