ImageVerifierCode 换一换
格式:DOC , 页数:4 ,大小:47KB ,
资源ID:363923      下载积分:5 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-363923-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文(广东省深圳市某发展有限公司2015届英语:必修④过关测试卷.doc)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

广东省深圳市某发展有限公司2015届英语:必修④过关测试卷.doc

1、必修过关测试卷一、单词拼写1. organic 因 organic food 有机食物,由healthy and nutritious得知。2. overcome 由with a strong will,difficulty得知。3. amusement 由park得知。4. occupation 由I havent entered your name推断出。5. condition 因in no condition表示不可能是固定短语。6. various 由reasons推断出,多种多样的原因。7. behave 因behave well表示举止端庄,是习惯搭配。8. ease 因 fee

2、l at ease with sb.表示和某人相处很舒心,是固定搭配。9. achieve 因achieve ones aim表示“实现目标”。10. entertain 由while I refer to the dictionary推断出。二、句子完形1. C 根据cherish珍惜;appreciate欣赏,感激;observe观察,遵守习俗/习惯;respect 尊重,observe the traditional customs遵守传统风俗习惯。2. D 根据obvious明显的;apparent 明显的;enjoyable令人愉快的;worthwhile值得做的。找出犯错的原因,犯

3、错就是值得的。3. A 根据whispered小声说话,耳语;responded回答;interpreted 翻译;expressed表达。“Be quiet! Your little sisters sleeping”妈妈肯定会小声说话。4. C 根据delightful 开心的;satisfied满意的;optimistic 乐观的;relaxing令人放松的。committed herself to heaven 俚语(听天由命的意思),可以推断出结果不会很好,所以不要太乐观了。5. A 根据because it contributed to my development对我的发展很有利

4、,推断出我不会regret后悔。6. C 根据equip 给配设备,our laboratory肯定要装设备。7. D 根据have a good sense of有感,这里是说妇女有更好的团队合作精神。8. D 合理的预算可以帮助人远离经济问题。budget预算keep from远离 economic trouble经济问题。 9. A 由the high-speed development of the society和stress推断出人变得越来越sensitive敏感。10. A 根据亲密closeness是好友谊的一方面可知。三、单句语法1. to marry 此处intend to

5、 do sth. 打算做某事。句意:我听说他们打算结婚,但现在还没有结。2. Inspired 此处inspire 在这个句子中是非谓语动词,作状语表原因。inspire sb.启发某人,he是被启发,所以填过去分词。3. realizes 此处 many a 修饰单数名词表复数,谓语动词用单数。4. worth 此处be动词后用形容词,worth adj. 值得的,well worth 非常值得的。5. die 此处would ratherthan 宁愿做某事而不做某事 would rather 后用动词原形。6. has been lying 属于现在完成进行时态。通过all day 可以

6、推断出从过去到现在他都躺在床上。7. on 此处focus ones mind on 集中注意力在某事上,是固定搭配。8. about 此处care about 关心,句意:一个自私的人不关心别人的问题。9. convincing 形容词修饰名词,此处convincing作evidence的定语,修饰事物的性质,用现在分词的形容词,convening 令人信服的。10. astonished 此处astonish 使某人震惊,在句子中作谓语动词,由said得知要用过去时态。11. has risen 由by far“到目前为止”推断出谓语动词用现在完成时态,the population为不可数

7、名词,用单数。12. fortune 此处fortune意为“财富”。13. to 此处a new approach to cancer treatment 一种治疗癌症的新方法,是固定搭配。14. against 固定搭配defend against 保护不受侵犯。15. representatives 此处representative 代表,是represent的名词形式,主语guests是复数。16. curiously 填curious的副词形式,修饰looked at,修饰动词用副词。17. Wherever 此处Wherever意为“无论哪里”。18. Attracted 此处at

8、tract 在句子中是非谓语动词,作状语,与逻辑主语girls是被动关系,用过去分词。19. for 固定短语be famous for意为“以闻名”。20. is modeled 固定搭配be modeled after 根据仿照,model作谓语动词,被动语态,主语是第三人称单数,句子内容是客观事实用一般现在时态。四、完成句子1. without referring to his notes 2. Only when 3. Once you get into a bad habit 4. Whatever difficulty; carry on 5. led to6. would rat

9、her7. twice as many as8. Thanks to9. Not content with10. pick out11. making it the most popular sport12. be one of the most influential countries13. Generally speaking14. Nor does Jane15. It is likely that16. Majoring in17. No wonder18. is based on19. came to life20. Not only can; but also五、阅读理解本篇为事

10、物介绍类说明文,向读者展示了一家非常独特、非常有爱的图书馆。 1. B 细节理解题。第一步,信息定位。根据题干中的pedestrian-friendly寻读,定位信息,在文章首段;第二步,对照选项与文中信息,选出答案。由定位处its pedestrian-friendly, too, waiting for book lovers next to a sidewalk的后半句可选出本题答案为B. it stands near a sidewalk,其中near a sidewalk对应next to a sidewalk,此项为原文细节信息的同义改写。2. D 细节理解题。本题问图书馆创立者J

11、aney当初想要创立此图书馆的灵感来自于哪,根据阅读理解中的“顺序原则”,即细节题答案在原文中出现的顺序与题目顺序一致,可快速将本题答案定位至原文第三段,根据本段内容A year ago, shortly after Janey Henriksen saw a Brian Williams report about the Little Free Library organizationshe announced to her family of four, “Thats what we are going to do for our spring break!”可选出答案D. A repor

12、t on a Wisconsin-based organization。 3. C 细节理解题。按照顺序原则,信息点应在第四段,根据本段首句a library that resembles a mailbox可得答案C. like a mailbox。干扰项中的A. by a ship supply company 和B. on the basis of toy horses中的信息虽然在本段中出现,但均属于答非所问项,较易排除。D. with glass具有一定干扰性,不细心的考生可能会根据本段最后一句and made a door of glass而“误入歧途”。 4. A 细节理解题。由

13、user可知信息点应从第五段起,再由第七段中的thanks to ongoing donations from borrowers可知,正确答案为A。5. C 推理判断题。根据题干定位信息signboard定位至原文第五段,再根据signboard的具体内容“take a book, return a book”,可推断出此标志牌旨在让此图书馆里的书不至于被借完,也即旨在让此图书馆持续下去。故答案为C. it aimed at making the library last long. 六、信息匹配1. B 因B中的warm spring month; with 200mm rainfall

14、与1中的warm weather; plenty of rain匹配。2. A 因A中的is a very cool 14C;rainfall of only 20mm与2中的low temperatures; dry conditions 匹配。3. F 因F中的the coldest months; Mostly sunny与3中的cold-season; plenty of direct sunlight匹配。4. D 因D中的hottest month; frequent heavy rain showers与4中的hot-season; plenty of water匹配。5. E

15、因E中的pleasantly warm; mostly cloudy与5中的warm conditions; cloudy匹配。七、基础写作A heated discussion about whether middle school students should rise early in the morning was carried out in my class last week and opinions fall into two groups. About one third of the students are in favor of getting up early fo

16、r the reason that we can take advantage of the golden time to do some reading as well as take exercise, which is beneficial to building up our bodies and keeping us energetic. Another advantage of getting up early is that we can save much time because we dont have to wait in a long queue for breakfa

17、st. By comparison, the rest of the students, around 70%, hold totally different views, thinking that a lack of sleep does great damage to our health both physically and mentally. To make matters worse, without enough sleep, we tend to be absent-minded, feel sleepy and even fall asleep in class. Last

18、 but not least, lacking sleep results in a decrease in our memory and low study efficiency.八、读写任务Two American journalists interviewed a German family after the war. Though living a poor life, the family still placed flowers on the table, which convinced a journalist that Germans were bound to rebuil

19、d their homeland.As is often the case, a man who can dream will try hard to overcome any difficulties in front and make it in turn. Therefore, I agree that dreams can change ones life. For example, Lisa is my friend and former classmate. She was an energetic girl who always dreamed of becoming an ac

20、tress. However, at the beginning almost everyone tried to persuade her out of her dream because she was no more than 1.55 meters tall. There is no denying that actresses are usually much taller than her. However, she didnt lose heart. With great determination, she wrote a play by herself and eventually acted as a leading role in it. The show was a success.As far as I am concerned, one who has a dream can see further, work harder, and gain much more. Please hold fast to your dreams.

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1