ImageVerifierCode 换一换
格式:PPT , 页数:29 ,大小:2.31MB ,
资源ID:356420      下载积分:5 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-356420-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文((浙江专版)2021秋七年级英语上册 Unit 4 Where's my schoolbag Period 2 Section A (2d-3c)课件(新版)人教新目标版.ppt)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

(浙江专版)2021秋七年级英语上册 Unit 4 Where's my schoolbag Period 2 Section A (2d-3c)课件(新版)人教新目标版.ppt

1、Period 2Section A(2d3c)Unit 4Wheres my schoolbag?1234roomthinkTheirhead基础巩固过关练一三温馨提示:点击进入讲评答 案 呈 现12345Whereknowtheirunderbookcase二5under12345inonunderinunder12345schoolbag;chairAre;sofathink;roomisntis;desk四基础巩固过关练答 案 呈 现12345Its on the deskIts on your headAre the books on the sofaNo,it isntThey ar

2、e in the bookcase五综合能力提升练答 案 呈 现12345BDBCA一二12345CBCDC678910DCDAB12345videoon the chairin the schoolbagsoccer ballon the wall三一、根据句意及汉语提示填写单词 1.This is my sisters _(房间).Its so nice.2.I _(认为)she is Lucys mother.3.They are my friends._(他们的)names are Alice and Kate.4.A ball hits my _(头)suddenly.5.The b

3、aseball is _(在下面)the chair.roomthinkTheirheadunder二、用所给词的适当形式填空 1._is the computer game?Its on the sofa.2.Whats her name?Sorry,I dont_.they,where,under,bookcase,know Whereknow3.Are your keys in your parents room?Yes,they are on _ bed.4.Look!The baseball is _ the table.5.My books are in the_.theirund

4、erbookcasethey,where,under,bookcase,know 三、用in/on/under完成句子 1.Where are my pens,Mom?They are _ your schoolbag.2.The computer is _ the desk.3.Your football(足球)is _ the bed.4.Some students(学生)are _ the classroom.5.His keys are _ the chair on the floor(地板).inonunderinunder四、根据汉语意思完成句子(每空一词)1.我的书包在哪儿?在椅

5、子上。Where is my _?Its on the _.schoolbagchair2.钥匙在沙发上吗?_ the keys on the _?Are sofa3.我认为它在你祖父母的房间里。I _ its in your grandparents_.think room4.棒球不在床底下。The baseball _ under the bed.isnt5.英语书在他的书桌上。The English book _ on his _.is desk五、根据图片提示,完成下列对话 1.Wheres your schoolbag?_.2.I cant find my cap.Where is

6、it?_.Its on the deskIts on your head3._?Yes,they are.4.Is the notebook on the desk?_.5.Where are the books?_.Are the books on the sofaNo,it isntThey are in the bookcase一、完形填空Do you have a good friend?I have one.She is _1 English girl._2 name is Tina.We are in the same(相同的)_3 and my desk is next to h

7、ers.()1.A.aB.an C.the D./()2.A.His B.My C.Your D.Her()3.A.family B.class C.picture D.libraryBDBShe is _4,and she always _5 me with my English.She likes reading(读书)and she has many _6 in her room.()4.A.blue B.bad C.nice D.lost()5.A.helps B.says C.comes D.spells()6.A.keys B.pencils C.cards D.booksCADT

8、he books are _7 on her bed,on the sofa and on her desk.She _8 reading is very important(重要的).()7.A.every B.where C.everywhere D.no where()8.A.looks B.calls C.excuses D.thinksCDTina and her mother are _9 China.But Tinas father is in London now.Tina misses(想念)_10 very much.()9.A.in B.at C.under D.on()

9、10.A.he B.him C.his D.itAB二、阅读理解()1.Jacks bed is_.A.red B.black C.blue D.white请同学们看典中点B本第20页短文。【点拨】由短文第三行“My bed is blue and it is near the window.”可知答案选C。C()2.画线单词“it”指的是“_”。A.the bed B.the desk C.the chair D.the bookcase【点拨】划线单词所在句子是“My books and computer are on it.”结合上一句“My desk is near the bed a

10、nd its black.”主语是桌子,可知it指的是上句中的桌子,故答案选B。B()3._is in the bookcase.A.A Chinese dictionary B.An English book C.An English dictionary D.A Chinese book【点拨】由短文第五行“An English dictionary is in the bookcase.”可知答案选C。C()4.Jacks pencil box is_.A.on his bed B.on his desk C.under his bed D.in his desk【点拨】由短文第六行“W

11、here is my pencil box?Its in the desk.”可知答案选D。D()5.下列哪项陈述是正确的?A.Sam is Jacks brother.B.An eraser is in the pencil box.C.Jack has a photo of Emmas room.D.Jacks brother doesnt have a baseball.【点拨】由短文最后两句“And you can see a dog in the photo.Its name is Sam.”可知Sam是狗的名字A错误。【点拨】由短文第七行“My two pens and three

12、 rulers are in the pencil box.”可知文中没有提到橡皮B错误。【点拨】由短文第一句“Thanks for sending me the photo of your room.”可知是Emma先给Jack寄了一张房间的照片,C正确。【点拨】由短文第八行“My brothers white baseball is under my bed.”可知D错误。C三、阅读短文,完成下面表格请同学们看典中点B本第20页短文。thingswherethe TV and the _1on the table【点拨】由短文第三句“The TV and the video are on

13、the table.”可知答案。videothingswherethe schoolbag_2【点拨】短文第三行“Whats that on the chair?Its a schoolbag.”以问答的方式告知书包在椅子上,可知答案。on the chairthingsWherethe pencil box and some books_3【点拨】由短文3-4行“Its a schoolbag.The pencil box and some books are in it.”可知it指的是上句中的书包,故可得出答案。in the schoolbagthingswherethe _4under the bed【点拨】由短文第五行“The soccer ball is under the bed.”可知答案。soccer ballthingswherethe map_5【点拨】由最后一句“Its a map.Its on the wall.”可知地图在墙上。on the wall

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1