ImageVerifierCode 换一换
格式:PPT , 页数:18 ,大小:1.32MB ,
资源ID:352086      下载积分:2 金币
快捷下载
登录下载
邮箱/手机:
温馨提示:
快捷下载时,用户名和密码都是您填写的邮箱或者手机号,方便查询和重复下载(系统自动生成)。 如填写123,账号就是123,密码也是123。
特别说明:
请自助下载,系统不会自动发送文件的哦; 如果您已付费,想二次下载,请登录后访问:我的下载记录
支付方式: 支付宝   
验证码:   换一换

加入VIP,免费下载
 

温馨提示:由于个人手机设置不同,如果发现不能下载,请复制以下地址【https://www.ketangku.com/wenku/file-352086-down.html】到电脑端继续下载(重复下载不扣费)。

已注册用户请登录:
账号:
密码:
验证码:   换一换
  忘记密码?
下载须知

1: 本站所有资源如无特殊说明,都需要本地电脑安装OFFICE2007和PDF阅读器。
2: 试题试卷类文档,如果标题没有明确说明有答案则都视为没有答案,请知晓。
3: 文件的所有权益归上传用户所有。
4. 未经权益所有人同意不得将文件中的内容挪作商业或盈利用途。
5. 本站仅提供交流平台,并不能对任何下载内容负责。
6. 下载文件中如有侵权或不适当内容,请与我们联系,我们立即纠正。
7. 本站不保证下载资源的准确性、安全性和完整性, 同时也不承担用户因使用这些下载资源对自己和他人造成任何形式的伤害或损失。

版权提示 | 免责声明

本文((安徽专版)2021秋八年级英语上册 Unit 6 Bird watching课时5 Integrated skills Study skills课件 (新版)牛津版.ppt)为本站会员(a****)主动上传,免费在线备课命题出卷组卷网仅提供信息存储空间,仅对用户上传内容的表现方式做保护处理,对上载内容本身不做任何修改或编辑。 若此文所含内容侵犯了您的版权或隐私,请立即通知免费在线备课命题出卷组卷网(发送邮件至kefu@ketangku.com或直接QQ联系客服),我们立即给予删除!

(安徽专版)2021秋八年级英语上册 Unit 6 Bird watching课时5 Integrated skills Study skills课件 (新版)牛津版.ppt

1、课时5Integrated skills&Study skillsUnit 6 Birdwatching1234678910基础巩固练提示:点击进入习题5答案呈现societycoveredtourunderstandCCAABspeaker1112131415Youd better;what you saware home to;preventdancers;artistthe second highestgoing to rain;take;with答案呈现能力提升练161718CAD一、根据句意、首字母及汉语提示完成单词。1.Who is the s (演讲者)?Of course Ji

2、m.He is the leader.2.Lucy is a member of the drama s(社团).3.Look!The land is c (被覆盖)with yellow leaves.ocietyoveredpeaker4.We had a ten-day t(旅行)of China last year.5.I cant u(理解)his words.ournderstand二、单项选择。6.中考长沙 The weather report says its going to have a shower this afternoon.It does?Wed better _

3、now,just in case.A.to leave B.leaving C.leaveC7.Do you like your teacher?Yes.Our teacher _ gave us a lot of advice,_ helped us solve many problems.A.both;and B.either;orC.not only;but also D.neither;norC8.合肥38 中模拟 Excuse me,Mr Green.Could you please speak a little more _?Sorry,I thought you could un

4、derstand me.A.clearly B.quicklyC.politely D.generallyA9.It will _ only ten minutes _ walk to school.A.take;to B.spend;inC.cost;for D.spend;onA10._ healthy,you should eat _ and exercise more.I cant agree with you more.A.Keep;more B.To keep;lessC.To keep;fewer D.Keeping;lessB三、根据汉语意思完成句子。11.你最好把你看到的写下

5、来。_ _ write down _ _ _.Youd better what yousaw12.湿地是鸟和动物的家,它也能够防止灾害。Wetlands _ _ _ birds andanimals and they can also _ disasters.are home toprevent13.鹤是美丽的舞者,也许即使是最好的艺术家也不能展示它们真正的美丽。Cranes are beautiful _ and maybe even thebest _ cant show their real beauty.dancersartist14.乔戈里峰是世界第二高峰。Qogir Feng is

6、 _ _ _ mountain in the world.the second highest15.快要下雨了,你应该带上你的雨伞。It is _ _ _.You should_ your umbrella _ you.going to rain take with四、阅读理解。16.The swans and ducks argued about _.A.who would live near the pondB.who were the ugliestC.which group would swim firstD.who would swim with geese请同学们看点拨训练第57页

7、原文。C【点拨】根据原文第二段中句子One day while the swans and ducks were arguing(争辩)that which group would swim first,some geese came.可知答案。17.How long did the fight last?A.About an hour.B.About two hours.C.A few hours.D.For one day.A【点拨】根据原文第四段中句子About an hour later the fight was over.可知答案。18.Which of the following

8、 is WRONG according to the passage?A.Swans at first had beautiful feathers.B.The ducks and geese fought with the swans.C.The ducks however are not ugly any longer.D.A few hours later the swans necks are still too long and thin to hold their heads up.D【点拨】根据原文第四段中句子A few hours later,the swans necks became shorter and thicker and they could hold their heads up.可知答案。

Copyright@ 2020-2024 m.ketangku.com网站版权所有

黑ICP备2024021605号-1